Причина в третьем

   
В сочувствии дрожало небо…
А, что сочувствовать, когда
В сердцах слились и быль, и небыль…
Сердца солила  их вражда.

Она откуда? В чём причина?
Причина в … третьем, как всегда…
Пусть в данный миг – её мужчина.
Иль у него… всё ерунда.

Не на себя тут… друг на друга
Весь мусор доблести двоих.
Исход такого вот недуга –
Врач не подскажет, да и… стих


Рецензии