Не разнимая рук, глаза в глаза

Глаза в глаза, не разнимая рук,
Без пищи и огня проделать путь,
До бесконечности, всегда вдвоем,
И все невзгоды мы перенесем.

И обо всем лишь взглядом говорить,
А память вечная прядет пусть нить,
И в час блаженный, размотав клубок,
Тебя, родная, чтоб забыть не смог.

И слушать, как стучит твое - в - моем,
Два сердца, говорящих о своем.
И слаще и теплей, объятий нет,
И за окном пусть дождь идет, иль снег.

Не разнимая рук, в пучину вод,
Не зная страха, чувствуя, где брод.
Не ведая, где ночь, начало дня,
Как светит солнце, полная луна.

Не разнимая рук, - под облака,
Взлететь от счастья вместе, навсегда….
С тобою милая, во сне иль наяву?
Запрета нет ни в чем, если люблю.

Люблю тебя, я так тебя люблю!
Скажи, что сделать для тебя могу?
А хочешь, вознесу тебя  в стихах,
И утону в твоих больших глазах….


Рецензии