Раннее-раннее глупое-глупое

Уезжаешь. Позвони мне!
Беспокоюсь, моё солнце,
Своей девочки наивной
Не забудь, не разлюби.
А с холодной высоты мне
Небо синее смеётся.
Уезжаешь. Позвони мне.
Осторожнее в пути.
Все пять сотен километров,
Разделяющих два счастья,
Едешь вместе с звонким ветром...
Береги себя, родной.
Не ищи меня в напевах:
Твоего сердечка часть я
И в доверии бессмертном
Я с тобой с тобой с тобой

..................
..................
..................
..................


Рецензии
Пусть раннее- раннее , но вовсе не глупое.Чистое и светлое.

Екатерина Белоусова 2   17.02.2018 12:05     Заявить о нарушении