Лишняя временная линия
-Леса
-Полюса
-Паруса.
Мы
-погасшие звезды
В морях
Сингулярности.
Канистра бензина,
керосина.
Спичек коробка
и
Гербарий в альбоме.
Никто не
бросает
оковы
Рабских галер,
но
В синеве
парить мечтают
Все.
Честность,будучи
Явной, порождает
Гениев мира.
В синеве небес
Без лиц отраженья.
Дискриминации
Не было и не должно
Было быть.
Мы лишняя временная линия?
Может нас
Не должно было быть?
Оркестр вновь играет,
и снова
И вновь,
Десятый круг ада.
Струны порваны
-это не теории о времени.
Это мы, вы и я с вами...
Свидетельство о публикации №117120710604