222Не летать, а тихо ехать...

Не летать – а тихо ехать…

Если ты – тихонько едешь,
То, всё увидишь – и, куда следует, доедешь,
Ну, а если – ты «летишь»,
То, обязательно ж – «влетишь!»

И понесёт тебя= скорее! нА хер,
В тебе, сидящий – твой «Шумахер!»
И ничего тебя, уж не спасёт –
Ты, если – «круглый идиот!»

Особенно – если «петляешь»,
Всех, (слева – справа) – «подрезаешь»,
То, как ракета – чуть не взлетишь,
То, с ничего – вдруг резко тормозишь…

И, не жалея, свои ж (ни грамма!) - шины,
«Рисуешь» на асфальте – неприглядные «картины»,
Всё хочешь ты – (ну хоть на миг!)
29-й «переплюнуть» - МИГ!!!

Ой, сколько ж людям – ты наносишь ран?!
И потому ты есть – или к……., или б……..!
А если, был–бы ты – хороший человек –
То и спокойненько б, проездил – весь свой век!


Рецензии