***
в просторах рифм лавируя свободно.
Могу давать уроки - по чуть-чуть -
стихосложения юнцам...
Но не хочу.
Хотя и то и это по плечу
и исполняю просто бесподобно -
местами даже боговоподобно! -
любое из означенного.
Чу!
Слышите, как этот дар природный,
неподконтрольный даже палачу,
наружу рвется?
А ведь я молчу...
Свидетельство о публикации №117120710560
что в решете таскать весь день водицу
уроки не юнцам дают, юницам
но за юниц и срок поди дадут
хе-хе )))))))
Дмитрий Тверичанин 11.12.2017 13:35 Заявить о нарушении