Я припадаю к твоим стопам

Я припадаю к твоим стопам
Земные бью поклоны
Как перед иконой
Молюсь тебе, молюсь богам.

Ты, Природа, сердце покорила
Я навеки твой
Леса, озера и долины
Они всегда со мной.

Я с тобой, спадает грусть
С сердца моего
И тотчас блещет маяком
Мне стихия муз.


Рецензии