Моя любовь подобна океану

Моя любовь подобна океану,
Не знаю, с чем еще сравнить?
Есть место одному лишь капитану,
Которого  хочу любить.

Его улыбка очаровательна и  мила,
Притягивает нежностью и лаской.
Я  вижу в образе – такая сила,
Способная любить, что кажется мне сказкой.

Лишь,только он способен покорить,
Вести корабль любви уверенно.
 Хочу минуты нежности ему дарить,
Но, почему бываю с ним растерянной?

Когда бушует океан нашей любви,
Когда переполняют чувства страсти.
Я не могу себе те чувства объяснить,
Но сердцем чувствую, в его я власти. 

Во мне он видит отражение свое,
Такое же счастливое и с блеском глаз.
Как вместе хорошо вдвоем,
Забыв про все, в вечерний час.

Моя любовь подобна океану,
Волной способная накрыть.
Его любить я буду, не устану,
Свою любовь не смогу скрыть.


Рецензии