Кощей Бессмертный

На холодящий лоб скелета
Корона строгая надета,
И он, костищами стуча,
Пугает взором палача.

Он родич бабушки с метлою,
Что кличут издавна Ягою,
И этот аспид без конца
Разит зловоньем мертвеца.

Сей тощий царь подчас латентный,
Злой чародей - Кощей Бессмертный!               


Рецензии