Мы поэты

Мы призраки, мы отголоски.
Все это было много раз.
Десятки лет,а может даже сотни
Промчатся в блеске наших глаз.

Нет мы не ангелы,но мы и не убийцы.
Ты не увидишь душу среди тысяч лиц.
Но вновь и вновь ты смотришь на страницы,
Стремясь прочесть в них нашу жизнь.

Мы теперь в двадцать семь не уходим,
В двадцать семь начинаем мы жить.
Мы рисуем жизнь,суть и породии,
Нам другими уже не быть.


Рецензии