Расслоение
Не дают спокойно работать
Расслоение- я господин, ты халдей
Закончилась входная квота.
Господа сквозь прищуренный глаз
Глядят – а что ты такое
Есть ли выгода, а то в унитаз
Смоют! Не завидная у людей доля.
Люди терпят, защиты ведь нет
Никуда из клещей им не деться
Будет много в России бед
Выдержало б только сердце.
Свидетельство о публикации №117120710468