пародия в Новый Год

МИРАЖ( они  же представляют  артистов )
(музыка нас ...)

В новый год  экран  горит .
В каждом доме, знаем мы .
Но кто  там  поёт  кричит .
Что  за люди чёрт возьми .

Суперзвездой,себя считая.
Вот перед нами, игрушка  живая .
Слышали мы , что девчёнку ГЛЮКОЗА зовут.

ГЛЮКОЗА
(танцуй россия..)
Я вместе с вами , зажгу сегодня .
Ведь я  Глюкоза,а значит  полезна я для  народа!
Есть витамины, в любой аптеке .
А я  бесплатно тут , вам пою , через  телик .
..........

Это что  за чудеса.
Витамины стали петь .
Только  слуха,  ни рожна .
Будто погулял медведь .

Мы, ещё пультом пощёлкав немного .
К новому году  продолжим дорогу .
Ну а попутчиком  Лепса  наверно возьмём.


В деда я  не верю .
О дед Морозе  говорю.
Актёр ведь это .
Вы закройте  двери .
Не отрывайте вы ему .
Но только  если .
Спеть как я  сумеет .
На весь подьезд ,чтобы слыхать .
Тогда пускайте.
Но я не волшебник.
Чтобы у всех вас побывать .

Никто  так не сумеет 
 УААААААААААААА!

...................................
Ну хоть этот,не подвёл .
Ладно, продолжаем  пир .
Посмотрите,за окном.
фейерверк недавно был

Там на снегу от питарды остатки.
А  на экране поёт очень сладко .
Сладкая девушка,её зовут  НАТАЛИ!

НАТАЛИ
( о боже какой мужчина)
О боже ,какой мужчина .
Батюшки,  ну и щетина .
И посох при нём  дни и ночи.
Скажу ДА  и точка !

Снегурочку в ясли  отправим.
И холод твой зимний растает .
Когда приспущу я чулочки ...
Шальной зимней  ночью ...
 ОЙ ! РАСТАЯЛ ! ТОЛЬКО  ПОСОХ  ОСТАЛСЯ !
....................................................

Ладно  нам пора  домой .
Нас ведь  дома,ждут мужья .
С новым годом, мир  большой .
Поздравляю я, и я !

Пусть в  новый год, будет много  талантов.
И пародистов, певцов , музыкантов.
Мы на прощание , всем вам пожелаем добра !


Рецензии