222А думать- всегда надо-головой, а не...

Наш уважаемый, Армэн Борисович Джигарханян-
Как видим - сам «нарвался» на обман!
Вы спрОсите:-«А в чём же тут, вообще-то, дело?»-
Да просто захотелось -  молодого тела…
Но, не «дошло» ведь сразу- тут же, до него-
-Закончили чем? «все такие ж!»-до него…

Не слушал он, когда ему советовали, чтобы-
Не верил он - молоденькой - в любви «до гроба!»
Забыл пословицу он, что любовь – ведь так бывает зла,
Что заставляет полюбить - и даже старого мужчину…
Не принял он тогда - ещё одно в расчёт:
Имеет молодая (почти всегда)- холоднейший расчёт:
Взамен дряхлеющего тела – энная сумма на банковский счёт…
И из-за любви «слепой», которая его ( уж обязательно) ослЕпит –
Он никогда, и ничего ведь – не заметит…
Ибо, все знают – что женщины  любят  ушами,
А мужчины – увы, и к сожалению – глазами!!!

На этом, души  многие,  наивные уж погорели,
Которые на старости – младого тела захотели…
Причём, под тяжестью – вот этих вот причин –
Касаемо оно – не только лишь, мужчин !!!
Есть «на глазах» у нас (и доля тоже, львина!) –

Что перед молодостью кавалеров – не устояли,
И путь, греховный этот – на свои плечи, примеряли…

Вы спрОсите:-«А почему –греховный?»-
Да всё ж потому – что он, абсурда полный!!!
Сгубила здесь их – необдуманности спешка,
ТАК-как, налицо ведь – поколений перемешка!!!
…Живут со старыми: - то «сыновья»,то «дочки»,
А то ведь и ещё похлеще: - «внуки» и «внучки!!!»…

И вот поэтому – их Бог в сторонку отбирает,
И, как мы видим – потихонечку «карает»…(т.е. ум, последний, отбирает)…
Ну и последнее, уж наконец –
Он сам же, нам и рассказал:- «что? есть – мужчина, ну а что? – самец!»
И ещё: - Была его мудрая МАМА в его судьбе,
Сказала которая: - «Случись чего – ищи причину – только в себе!...

P.S.
Эти «дела» греховные – и дальше можно было-бы «расследовать»,
Но, в результате ж – можно только «соболезновать»…


Рецензии