Скукота

Читаю стихи, все тема не та,
То осень, то дождик - одна скукота,
Любовь понимают лишь плотскую, впрочем,
Где мысль гражданина России, короче

Живут как улитки, в своей оболочке 
И серые мысли сначала до точки.
А в жизни заботы для живота,
Читаю стихи, одна скукота.

Витиеватые мысли, кудрявы,
Запутаны в них мелкие нравы.
Порою набор только рифмы и фраз,
Зачем на стихи угораздило вас?

                Казань.  06.12.2017.


Рецензии