***
Скатится дождинкой по стеклу.
Невозможно после отогреться.
Будто постояла на ветру.
И накатят вновь воспоминания
Неотвязной думой теребя.
И утонет вновь душа в страдании,
Не найдя ответа для себя.
Вздрогнет лист кленовый отрываясь,
И в смятении в ноги упадёт.
Я теперь всё реже улыбаюсь,
Человек предавший не придёт.
7 декабря 2017 г.
фото Вики Иванчиковой
Свидетельство о публикации №117120701042
Александра Денисенко 07.12.2017 09:46 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 07.12.2017 13:20 Заявить о нарушении
Александра Денисенко 07.12.2017 13:26 Заявить о нарушении