Леди на велосипеде
Проспект... иду...
В костюмах двое
Наперерез мне:
- Можно Вас
Мы снимем в шоу?
Есть такое..
У Вас и профиль и анфас
Подходят к имидж "Автоледи".
Программа будет просто класс!
- Ребята, что вы,
В самом деле..
Не стоит,
Умоляю вас,
Я хоть и леди, но "веди",
Не знаю тормоз где, где газ...
- А может на велосипеде,
У Вас ведь есть велосипед?
- О да,
На велике умею,
Крутить педали не во вред..
- Всё решено,
На той неделе
Мы непременно снимем Вас.
Вы - "Леди на велосипеде",
Не принимается отказ!
2017 лето
Свидетельство о публикации №117120710366
С улыбкой - Володя
Владимир Бордюгов 21.12.2017 21:57 Заявить о нарушении
Больше жалею, что я не автоледи))!
С теплом к тебе,
Ольга Душевная 21.12.2017 22:25 Заявить о нарушении