Бегущий по лезвию
Каждый знает, что живёт сейчас
Вы хоть раз рукой ловили ветер,
Иль в чаще исчезали хоть на час?
Сейчас так много способов уйти,
Так много средств чтобы сбежать
Две кнопки - снова в клейкой ты сети,
Позволяешь "пауку" себя сожрать
Разве стоит жить до старых лет
Вот так, всё время подчиняясь
Иль лучше звёздный след оставить,
Пусть и быстро очень догорая?
Знаю, я не увижу пояс Ориона,
И с-лучи меж звёзд во тьме
Но выбираю жить "бессонно",
Хоть исчезну каплею в дожде
Свидетельство о публикации №117120710323