Я подготовил тост...
Над большинством, власть насаждающих меньшинств...
Напасть из незамужних мужественных женщин
И из, блаженствующих, женственных мужчин...
Уж в продвижении их дошли до унижения,
До безразличий обезличенных полов...
Дошли до сущности любви уничижения,
Уничтожения естественных плодов...
Изничтожения городов, родов, народов...
Известных миру с неизвестных всем годов...
Им на планете жизнь заменит биоробот...
Изменит мир... но я к измене не готов...
Я подготовил тост: За женскую изящность..!
За красоту..! За неизбежность... их оков..!
За нежность их... любовь животворящую..!
За их... не завалящих мужиков..!
07.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120710287