Борьба со сном

О сонливости знаю немного...,
только то, что вдруг хочется спать,
но, вот, время взглянуло с порога
и направило резко в кровать.

Я впервые, со сном..., как с морем,
воевал, его волны встречал,
в сон кидало..., и времени вторя,
я по-тихому протестовал.

Откровенно..., не зная причины,
пеленал меня морочный сон,
неожиданно...(для мужчины)
попадал... в его мягкий бетон.

Где-то, час, посражался с собою,
еле-еле себя поборол...,
ну, а завтра..., усну без боя,
уложив свои мысли на стол.


Рецензии