огни ночного города

Огни ночного города манят,
Как светлячки они горят,
И этим вечером мне вовсе не до сна,
Я по ночному городу брожу одна.

По набережной я пройдусь,
Она развеет быстро мою грусть,
И шум прибоя песню мне споет,
И в мою молодость меня вернет.

Бульвар Родопский утопает весь в цветах,
И летние кафе в цветных огнях,
Да песни те,что в юности звучат,
И танцплощадка,где тенистый сад...

Наш пляж и ресторан " Волна"
Мы зажигали часто до утра,
Встречали у воды рассвет,
Прекрасней и роднее места нет.

С тех пор прошло уже не мало лет,
А старого-то города уж нет,
И я брожу по улицам одна,
Красивый город мой,Махачкала!

Татьяна Юлова 7.12.2017г.


Рецензии