Любите мам...
В уютной кухоньке...за чашкой чая.
И не всегда бывает в жизни мне уютно,
Люблю и помню...и скучаю.
Халатик твой на вешалке за дверью,
И фотография...в красивой раме.
Хочу к тебе...хотя я снам не верю,
Хотя бы там...прижаться к маме.
Порой,исправить что-то невозможно.
И повзрослев,мы много понимаем.
Любите мам...пока ещё не поздно,
Что впереди...ведь,все мы знаем...
Прижмите хрупко ласковые руки,
К своим губам...теплом согрейте.
И позвоните...если Вы в разлуке,
Любите мам...и ласки не жалейте.
А Я БЫ МНОГО ОТДАЛА ЛИШЬ ЗА МИНУТУ...
Свидетельство о публикации №117120710171