Мысль мою бесстыжую прости
Мысль моя твой стан нагой ласкает.
Непокой сей не могу снести.
Непокой сей, как собака, лает.
Слов красивых не могу сплести.
Рифмой скудной дыры вновь латаю.
Образ твой томительный в сети,
как источник радости, глотаю.
09.12.15
Свидетельство о публикации №117120710128