В объятиях заката

Спокойную, тихую гладь
Обнимает рукою закат.
Реке остаётся молчать
И слушать небесный раскат.
Ей небо рифмует дождём,
Лиловый даруя рассвет.
И воздух зажжённый огнём,
Оденет на речку браслет.
И в устья, целуя, простит
Теченье дневное её.
Она же взамен сохранит,
Как честь, материнство своё.
--------------------------------
Кто будет в семье продолжать
Любимых, как злато, ценить!
Тот будет Христу подражать
Родных не терять и любить!


Рецензии
И стих и концовка из области хорошего вкуса
Творчество.Здоровье,удачи и новых творческих
вершин.С теплом Айсберг2.

Айсберг 2   05.03.2023 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.