Он был певцом многих. Русский рок

Он во всём надёжным был парнем,
Как и мы, он жизнь любил,
Из неё он не делал тайну,
Быть честным ему хватало сил.
Гонял в авто, покоряя дали,
На всё имел ответ.
И вот мы стоим, поём в печали,
А нашего друга нет.

Припев
Он был певцом многих просто на изумление
Он жизнь любил во всех её проявлениях.
Могучий взлёт, творческий расцвет,
И вот его уже нет.
Он был певцом многих просто на изумление,
Он жизнь любил во всех её проявлениях.
Могучий взлёт, творческий расцвет
И вот его уже нет.

Не понять почему самых лучших
Рок пускает под откос.
До чего же нелеп был случай
Тот самый, что стал причиной слёз.
Теперь слышны лишь старые песни
А новых не дано
Нельзя изменить, взвой, хоть тресни,
Но нам-то не всё равно.

Припев
Он был певцом многих просто на изумление,
Он жизнь любил во всех её проявлениях.
Могучий взлёт, творческий расцвет,
И вот его уже нет.
Он был певцом многих просто на изумление,
Он жизнь любил во всех её проявлениях.
Могучий взлёт, творческий расцвет,
И вот его уже нет.


Рецензии