Терпеливым

Я не рождён для спринта жизни,
Мне по нраву жизни марафон,
Спокойный темп, а быстрых визги
Исчезают, словно сон.

Мы не боимся с жизнью столкновений,
Нам подавай волнений шторм,
Не потому мы хотим сражений :
Нам важно знать,лишь для чего.

Нам не важна дистанция, а цель,
Что за пределом полыхает ,
Лишь для стойких колыбель ,
Что мы "счастье" называем.

Но и мы хотим ,ведь, жить,
Не зная боли, мук, страданий,
Человек нам нужен, с кем забыть
Мы сможем всё и без стараний.

Кто рядом будет в дождь,а в бури
Нас вдохновлять идти вперёд,
Побеждает не тот,кто быстрее пули,
А тот,кто жизни боль перенесёт.


Рецензии