чья задумка...

Чья   вдохновенная
задумка,
соединить
в  разумном существе
и   ад  и  рай,
в    противодействии
извечном!
Оставив  выбор
между    ними 
в  руках у смертных!
Цена     ошибки,-
жизнь!
Все, что   имеем!


Рецензии