Неси свой флаг..

 Есть много в мире разных флагов
 Но среди них один лишь флаг
 Дороже нам любого стяга
 Для нас он самый главный знак..
 
 Он гордо реет над тобою
 Страны он символ где живешь
 И связан он с твоей судьбою
 По жизни вместе с ним идешь

 И если флаг над головою
 Ты поднимаешь выше всех
 Гордишься ты своей страною
 И веришь ты в её успех!

 А если кто то флаг России
 Боится  высоко поднять,
 То это  крысы тыловые -
 Они хотят нас оболгать..
 
 Они боятся нашей силы
 И с недоверием глядят
 Хотят чтоб мы покорны были
 И пели в дудку на их лад

 А мы гордимся нашим флагом
 Пусть гордо реет над Землей!
 Вперед иди  ты твердым шагом
 Неси свой флаг  и  гимн свой пой!..
 


 * На основе необоснованных обвинений по допингу  дисквалифицирован  и отстранен
 Российский Олимпийский комитет.   Российские спортсмены  не смогут  выступать
 на Олимпиаде в Пхенчхане под национальным флагом в российской форме  и с гимном.
 Приглашенные спортсмены будут участвовать в соревнованиях под именем  -  OAR
 Olympic Athlete from Russia.
 Олимпийский комитет России должен покрыть расходы МОК на юридические процедуры
 в размере 15 миллионов долларов.



                *


Среда и природа рождает людей
Они соль земли по сути своей..
Им чужды сомненья, злоба и страх
И всё что дано - держат в крепких руках.

Ещё вы узнаете русский размах -
Великая сила есть в наших умах.
По вере дана нам лихая  судьба..
Всё в мире не просто - жизнь это борьба!

Без пафоса жить мы не можем никак.
Пора вновь поднять нам выше свой флаг.
Кто русский по крови - страну не предаст.
Он Родину-Мать никогда не продаст!





 Давно понять всем в мире надо
 Что подменяют пробы в WADA
 Ну а зачем - так то понятно
 За это платят им изрядно

 Не может быть чтобы в России
 Все поголовно допинг пили
 У остальных стран всё нормально
 Кого то дурят здесь банально..

 Под чью то дудку пляшет МОК
 Признать он ложь свою не смог..



                * *



 Пусть всё как есть, всё так и будет -
 Россией правит Владимир Путин.
 Он для России - царь и бог..
 Поднять с колен страну он смог!



 Мы не будем стоять на коленях -
 Это русской души человек.
 Завещали нам Сталин и Ленин
 Честь страны нести нам вовек!



 России армия и флот
 Покой народа бережёт.
 И знает пусть об этом враг -
 Не запятнать российский флаг!


Рецензии