Дис-ква-ли-фи-ка-ЦЫЯ!!!

На Горе Олимпа гнило,
Да, погода уж - не та!
Где не глянь, по-ходу - криво,
И засела «гопота»!
Обвинения спортсменам,
Вся предъява, и с «ноля»,
По заказу «божков» смело:
Дис-ква-ли-фи-ка-ЦЫЯ!!!
Только русских, не иначе,
А то стрельнут – прямо в цель!
Не допустим, на удачу -
Заберут медали все!!!
Биатлон, да все забеги,
Прочих видов от борьбы,
Теперь только «печенеги»,
Да пиндосы там нужны!
Спорт теперяче «в измене» -
Правила других богов,
Ставки, банки, все при деле -
Сборка золотых рогов!
Золотой телец там правит,
На Олимпе – бог один,
И никто ему не вставит –
Мира – господь, господин!
Пусть Росия с белым флагом,
Выступает – как один,
Чёт прищурились «варяги» -
Насовал им господин?!
Ну да ладно – выезжаем,
В новой форме подойдём –
Пусть они по-вспоминают,
Флаг России им воткнём!!!!


Рецензии