Два мира

Звуки доброй музыки больше не греют,
Тленным становится весь быт,
Люди больше друг другу не верят,
Им по душе призрачный мир.

Здесь наша тень светлее плоти,
Ты не спеши сюда, убогий!
И даже во взгляде мертвеца
Видна кристальная слеза.

Здесь никогда не грязно,
Смерть лишь гуляет ночью,
Она поставила вам диагноз
И сердца разорвала в клочья.

Уйди отсюда, человек!
Не обижайся, тебе сюда нельзя.
Настрадаешься еще за век,
Ну а пока открой глаза!


Рецензии