Радость, надежда, судьба
Песню о нашей любви
Греет сознанье, мотивом приятным
А в подсознании дожди
Песня из чувств, что не выразить словом
Грезит, твоею, душой
Ты мне нужна, бьётся пульсом под кожей
Нежное счастье, тобой
Каждой минутой, тебя не хватает
Воздух, вдохнуть, не могу
Песня вниманье, моё, увлекает
Я понимаю, люблю
Так что вокруг, всё становится серым
Если, душа, далека
Ты моя муза, сознанья принцесса
Радость, надежда, судьба
Свидетельство о публикации №117120609940