Кратковременная сказка

Давно   такого  снега не бывало,
Как - будто над  землёю прорвалось
Пуховое,   большое   одеяло
И  сыпет, сыпет  - улицы  насквозь
От крыш  и до земли в сплошном тумане,
В  прозрачной,   тонко - тканной  пелене,
Жаль,   сказка  лишь подразнит и  обманет,
Как  призрак в растворяющемся  сне...


Рецензии