Зачем?
Всегда бежал куда зовут,
Не знал, не ведал, не имел,
Не думал, не был, не хотел,
И даже… не женился.
На всяк вопрос – один ответ,
Он ни при чём, и ваших нет.
Зачем тогда, скажи-ка мне,
Явился ты на белый свет?
Свидетельство о публикации №117120609920