Доброе Утро!

Всего дороже Есть Любовь!
А без Неё всё очень тускло!
И береги Её ты вновь,
Когда приходит, днём и утром!
   Пусть День пройдёт в Любви
   К другим, к себе и к Небосводу!
   И ты с Любовью в День смотри,
   Цени Любовь, цени Свободу!


Рецензии