Я пришел за вашим сердцем!

Я, - прошедший сквозь глубины.
Я, - в тени нашедший выход
Из печальной белой пытки
Серебристых облаков.
Из огней,цепей и мрака
Черная,как ночь собака
Воет в ветре где-то рядом
И становится песком.

Я пришел за вашим сердцем!
За глотком медовой крови.
Я пришел уста наполнить
Тихой нежностью воды.
Чтоб они во тьме звучали;
Ваши реки приручали
И безмолвием рычали,
Вспомнив райские сады.

Я пришел за вашим сердцем!
Я возьму его в ладони,
И из ваших тонких пальцев
Передам его зиме...
Белоснежные снежинки
Не белее вашей кожи,
И они танцуют ночью, -
Прижимаются ко мне.

Я пришел за вашим сердцем!
Из груди звездой горячей,
Я его из бездн достану,
И дыханием буду жить.
Я прозрел и вижу рану, -
Из своих я ребер вынул
Острый крик(кинжал холодный)
Что просил меня...любить.


Рецензии