я чувствую себя устало
разбитой и хочу в кровать
полураздетой,не умытой
хотящей спать
мне мало сна и мало ночи
я выжата как мандарин
хочу закрыть свои я очи
мне нужен сон,как исполин
он вылечит меня,поможет
и успокоит навсегда
пускай меня одну положат
и не разбудят никогда...
Свидетельство о публикации №117120609896