Пустяк

...теперь давай о пустяках...
Ты помнишь то прикосновенье,
Что длилось даже не мгновенье,
Но обратило в пыль и прах
Мои былые откровенья.

Мне отпущение грехов
Касанье лёгкое свершило.
Меня почти что рассмешило
Паденье призрачных оков,
Что на до мною суд вершили,

Держа сознание в плену
Навязанных и мнимых правил.
Я в памяти лишь то оставил
Что сохранит тебя одну.
Коснись ещё - я всё исправил.


Рецензии
Красиво.
Лёгкое касание..." железной хваткой "

Маргарита Анина   07.12.2017 06:10     Заявить о нарушении