Под НейтрАльным флАгом
пусть и кораблИ флота РоссИи,
по чьемУ-то лондОнно укАзу,
моря и океАны бороздИли
с чужИм фэйк-флажкАми-прокАзой
! ! ?? ! !
..и кто
из РоссИи спортсмЕнов
понесёт нейтрАльно-нейтрАльный
флаг не странЫ-своЕй-МАМы
в надрЫвы и вЫрывы гЕнов
! ! ?? ! !
…и чтО??!!,-
неужЕль непонЯтно,
что чумь зАтхлого штатобЕ$$ия
и хмурь евромОразмы мЕ$$ива
скУнцит для хап-мИра занЯтно
! ! ?? ! !
СкунцИт, да и с пОдлой ШвейцАрией
на золотИшке концлАгерном
ВторОй МировОй всем отчАянной !!!
Не пОдлая вся лишь ШвейцАрия,
а крОто-банкИры шакАльные,
да все их судьИшки продАжные
под то же скунц-лжу-штатобЕ$$ие
и евромарАзм - куролЕсие
!!!!!
По мне бы,-
так все РОС-СпортсмЕны
ЧЕСТЬные – ЧИСТые дУхом
пусть хоть с вЫрывом вЕн своИХ,
но флаг своЕЙ РОДины смЕло
выносят на старт и под фИниш
!!!!!
НЕ пОлзать МЕДВЕДЮ к еХИдне
! ! ! ! ! ! !
РОС - СМЕЛОсти и МУЖества Время!!!
ЭйЙй!,-
плЕмя лжеwADaво,- слЫшишь ??!!!!!
ххххххххххххххххххххххх
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
НовоРОСсия
П\с:
Пред-ОлимпиАДью – 2018 зИМней в Южной КорЕе
!!!!! АНТИ-посвяЩАется !!!!!
ЕдИнственно, для чего и поНАДО-БИТЬся Северная КорЕя!!!!!
+
ПОдлая-пАДлючая "нейтрАло"-швейцАрия:
http://www.stihi.ru/2017/11/25/9105
Свидетельство о публикации №117120609881