Ее бездонные глаза

Смотрю в бездонные глаза,
Но вопреки всем «против», «за»
Я не хочу терять безумства,
Всех этих чувств Любви кощунства!

Хочу смотреть я в них всегда
И даже если вдруг беда,
Но, чтоб в руке твоя  рука,
Не охлодела никогда!

Что б чувства не устали наполнять,
Меня, как будто это благодать,
Что б помнил этот взор всегда,
Пронес  его через года!

Чтоб никогда не потерять,
Того, что долго можно ждать,
Их важность, все очарованье,
Непреодолимое желанье,
Все в жизни просто продолжать!
 


Рецензии