Когда последняя слеза...

               
Когда последняя слеза в слепом молчании скатИться,
И сил не будет,чтоб проститься,и не откроются глаза,
Дай Бог вам всем и все простить.
Предстать пред Ним спокойным , чистым.
Не растревожив взгляд лучистый,
Не лгать, не трусить, не просить.
Он все поймет. Он не осудит,
Презрением душу не остудит.
Он все приемлет. Он вас ждет.
               
Когда последняя слеза
В слепом молчании скатИться,
Вы скроетесь, чтоб возродиться,
Чтоб в мир иной открыть глаза.


Рецензии