ты самоустранилась

ты самоустранилась от меня
не хочешь ты прощать,ну и не надо
ну,не копи ты злость в себе храня
гореть ведь будешь в камерах ты ада
умей простить,стереть с лица всю злость
и сможешь жить ты счастливо
Авось...


Рецензии