Смерть даже не сможет нас разлучить...

Будем мы нести,возложенное на наши плечи, бремя,
сотрет и наши следы деяний это безжалостное время.
Но стереть не сможет время только из памяти одно:
Смерть не помешает нам возвратиться обратно,
где мы счастливы были когда-то...

В мире душ согласились мы, жизнь выбирая,
зная о Любви,но о разлуке ничего не зная.
Откуда нам было знать,
что в одну влюбимся и будем любить,
Что есть Богом созданная еще смерть,
которая наши тела  разлучит...


Рецензии