Про любовь
Какой же на свете бывает любовь...
Любовь-она разная, как не крути..
Кто то, кому то дарит цветы...
Кто то шлет письма издалека...
Потом будет встреча, наверняка...
Кто то гуляет,за руки взявшись...
При расставанье, стоят вновь обнявшись...
От поцелуев губы пылают...
Как разойтись,они ведь не знают...
А разойдутся,то очень скучают...
Им надо быть вместе, они понимают...
Еще в мире есть, слепая любовь....
Один очень любит,но скрыл чувства вновь...
Другой позволяет себя полюбить...
Но ведь такой паре вместе не быть...
Будут они друг от друга гулять...
Потом будут ссоры и ревность опять...
Зачем же такую любовь находить...
Когда можно просто друг друга любить...
Человек по душе не всегда попадётся...
А только тот, кто над тобой посмеётся...
Любовь однозначно должна быть красивой...
Любите девчонки и будьте ревнивой...
Любовь свою надо всем сердцем беречь...
Не боясь никого, даже ночью стеречь...
И чтобы она не сбежала из хаты...
Иначе за дверью,ждут страшные лапы...
И спать надо рядом, тихонько обнять...
А чуть отвернешься, можно все потерять...
Свидетельство о публикации №117120600098
Наталья Рысевец 2 06.12.2017 22:50 Заявить о нарушении