Что посеешь...
Коль груз привязан на ноги удачно.
Об этом я сейчас, друзья, пишу,
Ругаясь непомерно, даже смачно.
Куда бы дальше, всюду воровство,
Знакомые до одури картинки.
Иуда, казнокрадство, кумовство,
Согнутые кнутом чужие спинки.
Летать тебе Россия не дадут,
Сама ли не захочешь - это ладно.
На кладбище меня, тебя снесут,
Поэтому воруешь ты столь жадно.
Дыханием отверженных свербит
И смрадом отзывается лощёным.
За что Россия так благодарит,
Наивно и в замес умалишённым.
Стоим у края ямы, врём в глаза:
Себе, народу, даже всему миру.
Заплакала в сторонке нить-лоза,
Взрастила ты Россия эту ниву...
Свидетельство о публикации №117120609758