Солнце твоей радости
Легендой тысячелетней давности,
Будто слышала историю,
Но забыла за ненадобностью,
Я в стихах себе вены вскрою,
Буду солнцем твоей радости,
Ты океан, а я тогда море,
Я твоя часть, а ты моя слабость.
Мой бирюзовый кремневый крикет
Поджигает для нас никотин,
В самом громком, отчаянном крике,
Я скажу, что остался один,
Твои духи с запахом клубники,
Как будто мой бесплатный морфин,
Я приносил во снах тебе гвоздики,
А в реальности только вредил.
Знаешь, ты и есть моё хорошо,
Ты повод не умереть мне завтра,
Космос всегда был выше этажом,
А я всегда хотел быть космонавтом,
Ты режешь потолок ржавым ножом,
Открывая мне глаза на правду,
Ты космос, который мы вместе сожжем,
По праву, ведь я его автор.
Я в стихах себе вены вскрою,
Буду солнцем твоей радости,
И на бумаге пишу кровью,
О любви. О любви без жалости.
Свидетельство о публикации №117120609757