Если ты...
Я сойду с ума!
Не ведет дорога к дому –
На душе зима.
Не пойду к друзьям-знакомым –
Спросят, где она?
Застревает в горле слово –
Мысль накалена!
Если ты уйдешь к другому –
Потемнеет взгляд.
Головой в вишневый омут,
Выстрелит заряд.
Разорву в куски рубаху,
Душу обнажу!
Голову отдам на плаху –
Не переживу!
Не отдам тебя другому!
И пора понять –
Дам отпор любому вору –
Сил не занимать!
С ним была – одни лишь слёзы,
Нынче – маков цвет.
Белые дарю я розы –
Ты – любовь в ответ!
Если ты…
Свидетельство о публикации №117120609745