Штрихи природы..

Упало весёлое небо прямо в ладошки ко мне.
В нём тучки и солнышко свесив,ноги на белом коне.
Резвятся,счастливою стайкой,птицы над грешной землёй.
От них убегает пузатый ветер под шум парусов.
Спешит стая серых лошадок над крышами тёплых домов;
Цепляясь за трубы,играют,дым разгоняя седой.
Смеются зелёные ели,белый одев сарафан.
Берёзки играют с метелью,украсив снежинкой наряд,
Спешит под дугой колокольчик тройкой шальных лошадей;
И мается в дивном оконце-ладошке детской моей.
Упало счастливое небо прямо в ладони ко мне;
И плачется:-Это на время! Зеркальца мало на всех!
                (06.12.17Г.17.20-17.41).


Рецензии