Пустая жизнь

Пройти должно ведь много лет,
Чтоб осознать потом  в обед,
Что ты пустою жизнью жил
И не кого, ты не Любил!

А сколько боли причинил,
С кем очень очень близок был!
Прощенья ведь не попросил.
Все по тому, что с Блудом жил!

А как хотелось бы тогда,
Чтоб пронеслись через года,
Всех чувств моих воспоминанье:
А том, что кто то в без сознании
Не перестал тебя любить!

И даже если может быть,
Познать придется нам прощенье,
Придет ли к нам то исцеленье
С которым нам придется жить!

Душа ведь рвется на куски,
Когда теряешь Все, того кто дорог,
И даже дохнуть от тоски,
Сознанье просит,
Только б, лет так в сорок!


Рецензии