С кем-то встречались

С кем-то встречались, с кем-то прощались,
С кем-то шептались, а с кем-то - чуть-чуть…
Кто-то уходит, кто-то сбегает,
Кто-то не хочет, других – не вернуть…
Жизнь пролетает в автобусах, в пробках:
Кто-то отстал, кто-то мчится вперёд.
Может быть рано, а может и поздно -
Хочется верить, что финиш далёк…


Рецензии