Не те совсем теперь снега...

09   19:48. - 19:55.                06.12.2017.
(....) -4 ~~~`                (среда)
Наброски-70-09


                НЕ   ТЕ   СОВСЕМ   ТЕПЕРЬ   СНЕГА   ...



       СНЕГ    ВаЛИТ    НЕ    ПЕРЕСТАВАЯ,
                ВТОРЫЕ    СУТКИ    УЖ    ИДЁТ,

       КРУПОЮ   "МАННОЙ"   ЗАСЫПАЯ
                НАМЁРЗШИЙ   ПОДЛЫЙ   ГОЛОЛЁД.

       ПРИРОДА   СНеГА   ИЗМЕНИЛАСЬ,
                НЕ   ТЕ   СОВСЕМ   ТЕПЕРЬ   СНЕГА,

       ПЛАНЕТА   В   БЕЗДНУ   УСТРЕМИЛАСЬ,   ...
                ДЛЯ   НАС   НЕВИДНУЮ   ...   ПОКА...

      
                Ф2000
               


Рецензии