***

Во мне есть всё, как в океане.
И нужно лишь туда нырнуть,
Не испугавшись бездны, нрава.
И напитавшись, вновь вспорхнуть.

Как чайка, взмыть в просторы неба.
И радостно издав победный клич,
Ты полетишь со мною вместе,
Чтобы любовь во всём постичь.

17.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.